Feinstes Bio-Tempeh
Bio-Tempeh in höchster Qualität
Der Familienbetrieb aus Allgäu stellt Bio-Tempeh von Hand her. Alle Rohstoffe sind ausnahmslos kontrolliert biologisch, seit 2010 auch bio-zertifiziert. Hier wird besonderes Augenmerk auf Handarbeit und Ressourcenschonung gelegt, weshalb auch nur regional angebaute Hülsenfrüchte verarbeitet werden. Die verwendeten Sojabohnen und Süßlupinen stammen größtenteils von Anbauflächen aus Österreich und Deutschland. Jeder Tempeh ist einzigartig in Optik und Geschmack!

-
- Leckerer Tempeh
- Mit schwarzen Bohnen
- Gut zum Anbraten
-
- Proteinreich
- Vollwertig
- Klassisch fermentiert
-
- Für klassiche Gerichte
- Kann mariniert werden
- Vollmundiger Geschmack
-
- Fermentiert
- Lecker mariniert
- Schonend haltbar gemacht
-
- Ideal für herzhafte Gerichte
- mit Gyros Marinade gewürzt
- Einfach zuzubereiten
-
- Für die indonesische Küche
- Mit leichter Knoblauchnote
- Bio Zutaten
-
- Rauchig-aromatischer Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Vegan
-
- Mit italienischen Kräutern
- Nur kurz anzubraten
- Auch für Grillabende
-
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
- Enthält Pflanzeneiweiß
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 37,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung