Feinstes Bio-Tempeh
Bio-Tempeh in höchster Qualität
Der Familienbetrieb aus Allgäu stellt Bio-Tempeh von Hand her. Alle Rohstoffe sind ausnahmslos kontrolliert biologisch, seit 2010 auch bio-zertifiziert. Hier wird besonderes Augenmerk auf Handarbeit und Ressourcenschonung gelegt, weshalb auch nur regional angebaute Hülsenfrüchte verarbeitet werden. Die verwendeten Sojabohnen und Süßlupinen stammen größtenteils von Anbauflächen aus Österreich und Deutschland. Jeder Tempeh ist einzigartig in Optik und Geschmack!

-
- Für klassiche Gerichte
- Kann mariniert werden
- Vollmundiger Geschmack
-
- Ideal für herzhafte Gerichte
- mit Gyros Marinade gewürzt
- Einfach zuzubereiten
-
- Mit italienischen Kräutern
- Nur kurz anzubraten
- Auch für Grillabende
-
- Fermentiert
- Lecker mariniert
- Schonend haltbar gemacht
-
- Leckerer Tempeh
- Mit schwarzen Bohnen
- Gut zum Anbraten
-
- Rauchig-aromatischer Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Vegan
-
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
- Enthält Pflanzeneiweiß
-
- Für die indonesische Küche
- Mit leichter Knoblauchnote
- Bio Zutaten
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Peganto entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 29,90 -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 1 - 2 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung