Rustichella d'Abruzzo
Original italienische Pasta
-
- Nudelspezialität aus Rom
- Zu Saucen, Fisch & Fleisch
- Hergestellt in Italien
-
- Ohne Vorkochen
- Große, dicke Röhrenform
- Zum Füllen & Überbacken
-
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
- Aus Hartweizengrieß
- Abruzzische Spezialität
- Ideal zu Tomatensauce & Ragú
-
- Nussiges Aroma
- Raue Oberfläche
- Ideal zu dunklem Fleisch
-
- Aus Hartweizengrieß
- Ideale Länge zum Aufdrehen
- Sauce bleibt besonders gut haften
-
- Besonders beliebte Pasta
- Zu leichten, flüssigen Saucen
- Aus Hartweizengrieß ohne Ei
-
- Leicht geröstet
- Ideal als Suppeneinlage
- Spannendes Salattopping
-
- Raue Oberfläche
- Aus kontrolliertem Anbau
- Alternative zu Weizengrießpasta
-
- 6cm Länge
- Aus Hartweizengrieß
- Für phantasievolle Nudelgerichte
-
- Ideal als Einlage
- Aus Hartweizengrieß
- Auch für Aufläufe & Salate
-
- Toskanische Spezialität
- Raue, breite Oberfläche
- Beliebte Verwendung als Beilage
-
- Glatte Oberfläche
- Aus Hartweizengrieß
- Italienischer Klassiker
-
- Hutförmig
- Aus Hartweizengrieß
- Spezialität aus Süditalien
-
- Geriffelte Oberfläche
- Aus Bio-Vollkornmehl
- Im Bronzeverfahren hergestellt
-
- Beliebt bei Kindern
- Ideal für Nudelsalate
- Aus Hartweizengrieß
-
- In Bio-Qualität
- Kurze Kochdauer
- Leicht gelbliche Färbung
-
- Geriffelte Oberfläche
- Nehmen Saucen sehr gut auf
- Im Bronzeverfahren hergestellt
-
- Ideal zu Pesto
- Aus Hartweizengrieß
- Mit abgeflachten Rändern
-
- Aus Hartweizengrieß
- Kleine Nudeln mit Rillen
- Ideal zu kräftigen Fleischgerichten
-
- Von Hand gedreht
- Aus Hartweizengrieß
- Ligurische Spezialität
-
- Aus Hartweizengrieß
- Nehmen viel Flüssigkeit auf
- Zu Gemüsesaucen & Ragouts
-
- 4 cm Länge
- Gerillte Oberfläche
- Aus Hartweizengrieß
-
- Ca. 50 cm lang
- Aus Hartweizengrieß
- Italienischer Klassiker
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 37,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung