Frische Nudeln
-
- Mit 90 % weißem Quinoa
- Fein nussiger Geschmack
- Glutenfrei
-
Wolfnudeln Dinkel 100%
500 g- Beliebte Nudelklassiker
- Vegane Rezeptur ohne Ei
- Nur Dinkel aus Österreich
-
- Quadratisch und leicht gebogen
- Für viele Rezeptideen
- Aus Hartweizengries, ohne Eier
-
- Einfache Zubereitung
- Glutenfrei
- Vegan
-
- Ideal als Einlage
- Aus Hartweizengrieß
- Auch für Aufläufe & Salate
-
- Nur 2 Minuten Kochzeit
- Gute Alternative zu herkömmlichen Nudeln
- Mit feinsten Kräutern aus der Region
-
- Aus Hartweizengrieß
- Ideale Länge zum Aufdrehen
- Sauce bleibt besonders gut haften
-
- Ideal für Saucen, Aufläufe und Co.
- Hergestellt in Österreich
- Ohne Eier
-
- Idealer Begleiter von Saftfleisch und Co.
- Leicht gerippte Oberfläche
- Schnell zubereitet
-
- Ca. 50 cm lang
- Aus Hartweizengrieß
- Italienischer Klassiker
-
- Aus Hartweizengrieß
- Abruzzische Spezialität
- Ideal zu Tomatensauce & Ragú
-
- Ohne Vorkochen
- Große, dicke Röhrenform
- Zum Füllen & Überbacken
-
- Toskanische Spezialität
- Raue, breite Oberfläche
- Beliebte Verwendung als Beilage
-
- Enge Drehung, ideal für Saucen
- Setzt farbliche Akzente
- Ohne Eier
-
- Vegan
- Glutenfrei
- Mit 90 % grüne Mungbohnen
-
- Garant für gute Laune
- Passt hervorragend zu Sugo
- 23 cm lange Nudel
-
- Vielseitig einsetzbar
- Gerippte Oberfläche, ideal für Saucen
- Ergänzt vegane Kreationen
-
- Enthält rote Linsen & goldgelbe Leinsaat
- Fein nussiger Geschmack
- Glutenfrei
-
- Glutenfrei
- Mit weißer Süßlupine
- Aus 70 % roten Linsen
-
- Mit Buchweizenmehl & Leinsaat
- Fein nussiger Geschmack
- Glutenfrei
-
- Hergestellt aus Keimlingen
- Vollmundiger Geschmack
- Perfekt zum Kochen
-
- Schonend getrocknet
- In Rohkostqualität
- Vollmundiger Geschmack
-
- Vielseitig anwendbar
- Hergestellt in Österreich
- Rezeptur ohne Eier
-
- Auch bei Kindern sehr beliebt
- Ohne Ei
- Traditionelles Herstellungsverfahren
-
- Nussiger Geschmack
- Mit 80 % Kichererbsen
- Glutenfrei
-
- Raue Oberfläche
- Aus kontrolliertem Anbau
- Alternative zu Weizengrießpasta
-
- Nudelspezialität aus Rom
- Zu Saucen, Fisch & Fleisch
- Hergestellt in Italien
-
- 4 cm Länge
- Gerillte Oberfläche
- Aus Hartweizengrieß
-
- Hutförmig
- Aus Hartweizengrieß
- Spezialität aus Süditalien
-
- Ohne Ei
- Traditionelles Herstellungsverfahren
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Peganto entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 29,90 -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 1 - 2 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung